Полбатона
Пользователь

|
 |
« Ответ #15 : 14 Декабря 2011, 15:48:25 » |
|
Не томи, показывай фотку! :-))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pluralista
|
 |
« Ответ #16 : 14 Декабря 2011, 16:38:23 » |
|
мне кажется, графу "Против всех" забыли :-)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Muha
Глобальный модератор
Ветеран

С ближайшим первомаем!
|
 |
« Ответ #17 : 14 Декабря 2011, 17:38:54 » |
|
Во второй тур кандидат "Против всех" не прошёл! ))))
|
|
|
|
|
|
Все персонажи выдуманы, любое случайное совпадение - считать случайным!..  Настоящее произведение является литературным!.. 
|
|
|
|
|
Artem
Старожил

Eurotel is the best hotel in the Perm
|
 |
« Ответ #19 : 14 Декабря 2011, 19:23:17 » |
|
У нас появился лидер с двукратным превосходством по количеству голосов от ближайшего преследователя!..  и на этот раз я наверня :pardon:ка знаю кто это
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Muha
Глобальный модератор
Ветеран

С ближайшим первомаем!
|
 |
« Ответ #20 : 15 Декабря 2011, 07:02:45 » |
|
Отрыв одного из лидеров голосования становится не так очевиден... Подсчитано 37 голосов.
|
|
|
|
|
|
Все персонажи выдуманы, любое случайное совпадение - считать случайным!..  Настоящее произведение является литературным!.. 
|
|
|
Mr.Beer
Пользователь

|
 |
« Ответ #21 : 15 Декабря 2011, 16:13:24 » |
|
Отрыв одного из лидеров голосования становится не так очевиден... Подсчитано 37 голосов.
а почему тут результаты сразу не видны? как в голосовании о чемпионе первой лиги.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Muha
Глобальный модератор
Ветеран

С ближайшим первомаем!
|
 |
« Ответ #22 : 15 Декабря 2011, 16:19:42 » |
|
а почему тут результаты сразу не видны? как в голосовании о чемпионе первой лиги. Сделано для того, чтобы видимый результат голосования не влиял на ещё не проголосовавших. Например, чтобы исключтиь голосование по принципу "помогу слабейшему"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tofsla
|
 |
« Ответ #23 : 15 Декабря 2011, 20:27:31 » |
|
а почему тут результаты сразу не видны? как в голосовании о чемпионе первой лиги. Сделано для того, чтобы видимый результат голосования не влиял на ещё не проголосовавших. Например, чтобы исключтиь голосование по принципу "помогу слабейшему" Чурова на тебя нет! Мигом научил бы что и как 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Muha
Глобальный модератор
Ветеран

С ближайшим первомаем!
|
 |
« Ответ #24 : 16 Декабря 2011, 05:35:00 » |
|
а почему тут результаты сразу не видны? как в голосовании о чемпионе первой лиги. Сделано для того, чтобы видимый результат голосования не влиял на ещё не проголосовавших. Например, чтобы исключтиь голосование по принципу "помогу слабейшему" Чурова на тебя нет! Мигом научил бы что и как  Чуров в Азкабане! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Muha
Глобальный модератор
Ветеран

С ближайшим первомаем!
|
 |
« Ответ #25 : 16 Декабря 2011, 05:36:40 » |
|
На утро 45 проголосовавших. Разница между первыми тремя совсем незначительная. Как бы третий тур не пришлось назначать!.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Muha
Глобальный модератор
Ветеран

С ближайшим первомаем!
|
 |
« Ответ #26 : 16 Декабря 2011, 11:26:25 » |
|
На утро 45 проголосовавших. Разница между первыми тремя совсем незначительная. Как бы третий тур не пришлось назначать!..  Как-то двусмысленно у меня получилось написать...  между первыми тремя Не первыми тремя в списке, а первыми тремя, получившими наибольшее количество голосов (это видно пока только мне) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vyv2
Старожил

Gandalf
|
 |
« Ответ #27 : 16 Декабря 2011, 14:32:05 » |
|
Не томи, показывай фотку! :-))
Сергей Ошеев - в белой майке, за девушкой . Это то что нашел. Эту фотку надо было..? P.S. Хорошие фотки судей, на мой взгляд, над не у Мухи, а у Плюралисты просить.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Декабря 2011, 14:34:08 от vyv2 »
|
|
|
|
|
vyv2
Старожил

Gandalf
|
 |
« Ответ #28 : 16 Декабря 2011, 14:33:09 » |
|
Елы-палы! Это был бы самый популярный кандидат!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Muha
Глобальный модератор
Ветеран

С ближайшим первомаем!
|
 |
« Ответ #29 : 17 Декабря 2011, 22:13:56 » |
|
У нас 50 голосов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|