Muha
Глобальный модератор
Ветеран

С ближайшим первомаем!
|
 |
« Ответ #15 : 12 Ноября 2011, 10:49:40 » |
|
Молодёжь вырвалась вперёд! 
|
|
|
|
Все персонажи выдуманы, любое случайное совпадение - считать случайным!..  Настоящее произведение является литературным!.. 
|
|
|
Полбатона
Пользователь

|
 |
« Ответ #16 : 12 Ноября 2011, 12:36:53 » |
|
Поддерживаю идею с награждением лучших судей. Авторитет рейтинга сайта БПР значительно выше рейтинга судей, составленных самими судьями. Это индикатор доверия со стороны участников чемпионата.
|
|
|
|
|
|
|
sh
Постоялец

русские не сдаются
|
 |
« Ответ #17 : 14 Ноября 2011, 06:36:41 » |
|
готов скинуться полтосом на награды лучшим судьям - Алексею доверяю.
|
|
|
|
|
|
|
Muha
Глобальный модератор
Ветеран

С ближайшим первомаем!
|
 |
« Ответ #18 : 14 Ноября 2011, 06:40:31 » |
|
Кстати, только заметил, что у нас в списке судей, позаимствованных с сайта ФБПК (а значит и у них), нет заглавной буквы отчества Мухина Алексея 
|
|
|
|
Все персонажи выдуманы, любое случайное совпадение - считать случайным!..  Настоящее произведение является литературным!.. 
|
|
|
Muha
Глобальный модератор
Ветеран

С ближайшим первомаем!
|
 |
« Ответ #19 : 14 Ноября 2011, 06:42:03 » |
|
Интересное предложение!.. 
|
|
|
|
|
|
|
AIR
|
 |
« Ответ #20 : 14 Ноября 2011, 07:04:09 » |
|
думаю еще последнее место надо обязательно наградить  .............готов поучаствовать ..............давай номер кошелька в студию
|
|
|
|
|
|
|
Muha
Глобальный модератор
Ветеран

С ближайшим первомаем!
|
 |
« Ответ #21 : 14 Ноября 2011, 07:05:47 » |
|
Последнее место - не есть худший в прямом смысле этого слова. Худший - это отдельное голосование.
В нашем случае мы получаем не лучшего судью в чистом виде, пятёрку судей, среди которых вторым этапом голосования и определим лучшего. Там будет один голос в копилку одного судьи (лучшего). Набравший таким образом наибольшее число голосов и станет победителем.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Ноября 2011, 07:09:04 от Muha »
|
|
|
|
|
Muha
Глобальный модератор
Ветеран

С ближайшим первомаем!
|
 |
« Ответ #22 : 14 Ноября 2011, 08:56:16 » |
|
думаю еще последнее место надо обязательно наградить  .............готов поучаствовать ..............давай номер кошелька в студию Приноси сегодня на тренировку 
|
|
|
|
|
|
|
sh
Постоялец

русские не сдаются
|
 |
« Ответ #23 : 14 Ноября 2011, 11:41:19 » |
|
думаю еще последнее место надо обязательно наградить  .............готов поучаствовать ..............давай номер кошелька в студию Приноси сегодня на тренировку  ОК кому отдать?
|
|
|
|
|
|
|
Muha
Глобальный модератор
Ветеран

С ближайшим первомаем!
|
 |
« Ответ #24 : 14 Ноября 2011, 12:06:06 » |
|
думаю еще последнее место надо обязательно наградить  .............готов поучаствовать ..............давай номер кошелька в студию Приноси сегодня на тренировку  ОК кому отдать? Мне. Зал ПСК в 20.00 
|
|
|
|
|
|
|
sh
Постоялец

русские не сдаются
|
 |
« Ответ #25 : 14 Ноября 2011, 12:13:28 » |
|
думаю еще последнее место надо обязательно наградить :basket:.............готов поучаствовать ..............давай номер кошелька в студию Приноси сегодня на тренировку :blush: ОК кому отдать? Мне. Зал ПСК в 20.00 :declare: не, давай лучше в Молоте ;-)
|
|
|
|
|
|
|
|
sh
Постоялец

русские не сдаются
|
 |
« Ответ #27 : 16 Ноября 2011, 05:44:49 » |
|
а где можно рейтинг ФБПК поглядеть?
|
|
|
|
|
|
|
Muha
Глобальный модератор
Ветеран

С ближайшим первомаем!
|
 |
« Ответ #28 : 16 Ноября 2011, 06:37:01 » |
|
а где можно рейтинг ФБПК поглядеть?
У меня страница в офф-лайне сохранена "на память" Посмотри новость на сайте ФБПК "Рейтинг судей ФБПК за сезон 2010-11г.г." от 19.05.2011 
|
|
|
|
|
|
|
Muha
Глобальный модератор
Ветеран

С ближайшим первомаем!
|
 |
« Ответ #29 : 16 Ноября 2011, 19:05:39 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|