ну например моя религия говорит, что нарушение регламента должно наказываться. в данном случае дисквалификацией команды
Религиозный, дак что ж ты раньше то молчал, если увидал что то противоречащее твоей религии?

А после драки начинаешь кулаками махать??? Бежал бы, да стучал направо налево

Мол так незя, уберите их! Я их боюсь....

Давайте разберёмся. Представители "Nadezhda BC" утверждают, что обыграли команду "Бандерлоги" в своей группе и заняли первое место. После чего ту же самую команду с тем же составом и под тем же названием видели в плей-офф. В итоге команда "Бандерлоги" заняла третье место.
Представители команды "Б" - подтвердите или опровергните сказанное. И есть ли отличие "Б" из группы с командой "Nadezhda BC" от "Б", занявшей 3 место?!
Давайте разберёмся...

2 команды получилось из за несогласованности действий одного молодого человека, который ошибочно думал что набирается одна....Именно поэтому и началась эта неразбериха...8.06. мы уверенно вышли из группы...но узнали что несколько человек заявлены за ещё одну команду и отборочные на след день....Судя по религии Стивена надо было послать своих ребят подальше в опу и сказать что играть мы за них не будем... Ну извиняйте, я не такой....9.06. мы проиграли Надежде иным составом которым выступали в плейофе...так что представители Надежды вам к окулисту
P.S. Если бы я сейчас начал говорить о конкретных игроках, которые на моих глазах играли за 4 - 5 команд я бы все посты забил бесполезным трёпом...И вдаваться в имена и подробности я не собираюсь и не считаю нужным...
P.P.S А вообще всё это похоже на плачь маленьких детей у которых отобрали конфетку, и они не могут понять почему...??? А на самом деле тут всё просто - надо просто быть сильней своих соперников!!! Тогда бы и не возникало подобных дискуссий и тем о 9 жизнях и нарушениях регламента...