Muha
Глобальный модератор
Ветеран

С ближайшим первомаем!
|
 |
« Ответ #270 : 28 Апреля 2008, 01:17:05 » |
|
И Тофсла здесь же!.. 
|
|
|
|
|
|
Все персонажи выдуманы, любое случайное совпадение - считать случайным!..  Настоящее произведение является литературным!.. 
|
|
|
|
|
Muha
Глобальный модератор
Ветеран

С ближайшим первомаем!
|
 |
« Ответ #272 : 28 Апреля 2008, 01:33:12 » |
|
Остаётся пока загадкой: чем был так сильно недоволен Зазулин, когда получил технический фол, он же пятый... и что не понравилось Суровцеву, которого пришлось даже скрутить, чтоб не устроил случаем потасовку!.. По телику показали, но в аэропорту нифига не слышно было!.. 
|
|
|
|
|
|
Все персонажи выдуманы, любое случайное совпадение - считать случайным!..  Настоящее произведение является литературным!.. 
|
|
|
|
Pluralista
|
 |
« Ответ #273 : 28 Апреля 2008, 01:49:07 » |
|
дама - это всем лисам лиса %-)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брык-прыг
|
 |
« Ответ #274 : 28 Апреля 2008, 05:21:18 » |
|
НУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ так не честно!!! славян я с тобой больше не играю!!!! уехал без мну!!!!  я тоже хотел!!! и в аэропорт не взяли!!! нууу у у у пипец ещё друзья называются!!!
|
|
|
|
|
|
Любите баскетбол в себе, а не себя в баскетболе...
|
|
|
Семёнов Праводелец
Постоялец

ДобрянкаCITY
|
 |
« Ответ #275 : 28 Апреля 2008, 07:38:36 » |
|
кто следущий под каток Грейта и Ко (Перми) ???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Muha
Глобальный модератор
Ветеран

С ближайшим первомаем!
|
 |
« Ответ #276 : 28 Апреля 2008, 09:01:45 » |
|
С "Химками" в полуфинале!.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Muha
Глобальный модератор
Ветеран

С ближайшим первомаем!
|
 |
« Ответ #277 : 28 Апреля 2008, 09:25:28 » |
|
Сегодня все фотки со встречи выложу.. . 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #278 : 28 Апреля 2008, 10:29:56 » |
|
эх..круто  ...я б знала тоже поехала бы  ....представляю сколько эмоций..позитива !  Лёха...фотки супер!...эх...везунчик балин : 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Muha
Глобальный модератор
Ветеран

С ближайшим первомаем!
|
 |
« Ответ #279 : 28 Апреля 2008, 10:47:38 » |
|
Я ещё не всё рассказал! Там ещё забавная история приключилась!.. Текст готов - отправил в эфир - ждите! Плюс новые фотки! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брык-прыг
|
 |
« Ответ #280 : 28 Апреля 2008, 10:58:38 » |
|
так а всё таки что там за х. случилась с суровцевым и зазулиным??? пипец а говорят что мы ругаемся на площадке! вот вам и молодежь!
|
|
|
|
|
|
Любите баскетбол в себе, а не себя в баскетболе...
|
|
|
FM
Пользователь

|
 |
« Ответ #281 : 28 Апреля 2008, 11:34:50 » |
|
На фото Славян. Он забрался на верх и проверял, слышим ли мы его...(это была усиленная тренировка связок перед матчем))), сам он сказал, что очень похож на Рокки Бальбоа! В итоге этот натренированный голос, как мне кажется и сыграл решающую роль в определении победителя...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
одуванчик
|
 |
« Ответ #282 : 28 Апреля 2008, 14:24:34 » |
|
На фото Славян. Он забрался на верх и проверял, слышим ли мы его...(это была усиленная тренировка связок перед матчем))), сам он сказал, что очень похож на Рокки Бальбоа! В итоге этот натренированный голос, как мне кажется и сыграл решающую роль в определении победителя...
Рокки Бальбоа по-моеу кузькину мать демонстрировать не умеет-а вот наш красавчик Славян.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Muha
Глобальный модератор
Ветеран

С ближайшим первомаем!
|
 |
« Ответ #283 : 28 Апреля 2008, 14:33:24 » |
|
Значит поездка удалась! Давайте отзывы об игре, о Баскет-Холле и Казани вообще!.. Славян спит чтоль?! Даёшь ещё фоты! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Muha
Глобальный модератор
Ветеран

С ближайшим первомаем!
|
 |
« Ответ #284 : 28 Апреля 2008, 14:35:14 » |
|
Админ в загрузке, поэтому выход двух топиков об "УГ" затягивается!.. Поделюсь ещё парой фоток с ночной встречи: 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|