|
Slaven
|
 |
« Ответ #165 : 14 Мая 2008, 21:54:42 » |
|
ЛИКБЕЗ: конечно уже известно кто сыграет из них, а кто нет. Соответственно и замена подобрана. Завтра выложу составы команд!  НУ и где же составы команд?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Muha
Глобальный модератор
Ветеран

С ближайшим первомаем!
|
 |
« Ответ #166 : 14 Мая 2008, 21:58:28 » |
|
|
|
|
|
|
|
Все персонажи выдуманы, любое случайное совпадение - считать случайным!..  Настоящее произведение является литературным!.. 
|
|
|
Muha
Глобальный модератор
Ветеран

С ближайшим первомаем!
|
 |
« Ответ #167 : 15 Мая 2008, 21:03:18 » |
|
В качестве почётных гостей "Матча Звёзд" приедут игроки "Урал-Грейт" Александр Башминов, Алексей Зозулин и Сергей Чернов!  Особовыдающимся "звёздам" получится сыграть с гостями "1х1"!!! Готовьтесь, товарищи! 
|
|
|
|
|
|
Все персонажи выдуманы, любое случайное совпадение - считать случайным!..  Настоящее произведение является литературным!.. 
|
|
|
|
Slaven
|
 |
« Ответ #168 : 15 Мая 2008, 21:21:29 » |
|
В качестве почётных гостей "Матча Звёзд" приедут игроки "Урал-Грейт" Александр Башминов, Алексей Зозулин и Сергей Чернов!  Особовыдающимся "звёздам" получится сыграть с гостями "1х1"!!! Готовьтесь, товарищи!  Прикольно будет если я с башней сыграю..))) Интересно, сколько раз я смогу перекуинуть через него мяч.)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Slaven
|
 |
« Ответ #169 : 15 Мая 2008, 21:21:56 » |
|
ЛИКБЕЗ: конечно уже известно кто сыграет из них, а кто нет. Соответственно и замена подобрана. Завтра выложу составы команд!  НУ и где же составы команд?
БЛИН! НУ ГДЕ СОСТАВЫ ТО!??!?!?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Muha
Глобальный модератор
Ветеран

С ближайшим первомаем!
|
 |
« Ответ #170 : 15 Мая 2008, 21:22:59 » |
|
Вот и я говорю!.. Где составы то?!?!?!  Уже последние деньги на смээски израсходовал!.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Slaven
|
 |
« Ответ #171 : 15 Мая 2008, 22:02:13 » |
|
Вот и я говорю!.. Где составы то?!?!?!  Уже последние деньги на смээски израсходовал!..  Я же писал тебе в личку...а ты не ответил ничего, вот я и жду твоего вердикта.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Slaven
|
 |
« Ответ #172 : 16 Мая 2008, 11:47:01 » |
|
Списки появились. Пойду протру пыль с кроссовок...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Muha
Глобальный модератор
Ветеран

С ближайшим первомаем!
|
 |
« Ответ #173 : 16 Мая 2008, 11:50:58 » |
|
Пока пылились кроссовки, на твоё место в команде столько желающих появилось!.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Slaven
|
 |
« Ответ #174 : 16 Мая 2008, 13:00:44 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Muha
Глобальный модератор
Ветеран

С ближайшим первомаем!
|
 |
« Ответ #175 : 16 Мая 2008, 20:11:32 » |
|
Подготовили сегодня площадку для праздника... развесили баннеры и плакаты... слегка побесились... Позвонил Шига - записался на конкурс бросков сверху!..  Я пытался его отговорить, но он настоял на своём... Посмотрим, что будет завтра!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Slaven
|
 |
« Ответ #176 : 16 Мая 2008, 21:19:58 » |
|
В Е С Е Л Ь Е ! ! ! ! !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
Новичок

рррррррр
|
 |
« Ответ #177 : 17 Мая 2008, 14:21:29 » |
|
Конкурс бросков сверху выйграл Андреев Андрей "Дрон" (уралнефтемаш) Конкурс трехочковых бросков выйграл Гущин Дмитрий (уралнефтемаш)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Muha
Глобальный модератор
Ветеран

С ближайшим первомаем!
|
 |
« Ответ #178 : 17 Мая 2008, 14:49:26 » |
|
"Дивизион А" - "Дивизион Б" 67:68 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Muha
Глобальный модератор
Ветеран

С ближайшим первомаем!
|
 |
« Ответ #179 : 17 Мая 2008, 14:51:12 » |
|
Конкурс бросков сверху выйграл Андреев Андрей "Дрон" (уралнефтемаш) Конкурс трехочковых бросков выйграл Гущин Дмитрий (уралнефтемаш)
Что за деза такая?! MVP "Матча Звёзд" - Федотов Евгений "САТКО" Самые результативные игроки: Гуреев Владимир "Новомет" и Попов Алексей "САТКО".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|